Sucesos de Comodoro Rivadavia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Relato de la toma del sindicato de Petroleros Privados por gente vinculada a la UOM. Luchas con un muerto y detenidos. Paro general. Lograran la liberación de detenidos y recuperación del sindicato en 30 días.Críticas a la dirección regional y nacional del partido. Propuesta de actividades
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Petroleros; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976