Comité Central del 27-11-88 Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Saludo enviado por el Partido Socialista Polaco, al acto organizado por el PST Español, conmemorando el 50 aniversario de la fundación de la IV Internacional. Trasmite lo que significa la formación del nuevo Partido Socialista Polaco, que pone en cuestión el principio ideológico del partido único, el Partido Obrero Unificado Polaco. Organización dispuesta a denunciar consecuentemente el carácter antisocialista del los estados del bloque soviético El PPS es el único que plantea el poder de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Polonia; Partifo Socialista Polaco PPS; Cuarta Internacional; PST España; Burocracia stalinista; Control obrero; Revolución democrática; URSS