Queremos el aumento - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1980)
Boletín con varios artículos, el primero dedicado a la lucha por el aumento de salarios. Otro denunciando el plan sistemático de destrucción de los ferrocarriles por parte de la dictadura y la lucha por la defensa de la fuente de trabajo. Otro artículo sobre la privatización de los talleres ferroviarios de Rosario.
Keywords: Ferroviarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983