Coral-Páez integran la primera fórmula presidencial (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Opinión informando que el PST proclamó la fórmula Juan Carlos Coral, candidato a Presidente acompañado por José f. Páez, como Vicepresidente, gremialista que participó en el desaparecido sindicato SITRAC.SITRAM.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Frente de Izquierda Popular FIP; La Opinión (Diario)