Boletín de Discusión Nro. 27 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Minutas de mayo. Críticas a marcha del silencio por María Soledad Morales, participación en acto del Primero de Mayo. Documentos de la TRLV y en contra de sus posiciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Revolucionaria La Verdad; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Actos del Primero de Mayo; Método partidario; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Morales, María Soledad; Gobierno de Menem