Juventud Socialista de Avanzada JSA - Campaña Financiera - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
La Dirección de Campaña Financiera dirige una Carta a los Militantes de Base y Boletín Interno Nº 2 a los Responsables. Ambos documentos tiene la finalidad de instrumentar, orientar y organizar a los compañeros ante dicha tarea.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Estudiantil; Finanzas; Organización; Gobierno de Isabel Perón; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976