Temario de reunión del Comité Ejecutivo - 14/10/1982 - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo. Discute la participación en el acto del día 15, las actividades , la organización de la dirección y las tareas relacionadas a la legalidad del MAS y del PST. Presenta las resoluciones.
Texto con 2 páginas. Correcciones manuscritas en la primera página.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Polonia; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Visconti, Rubén