Elecciones Bancarias - Recibo de documentación - Integrante de la Junta Electoral de la Asociación Bancaria (My University, 1973)
Acta del 19-12-73 de Viedma: Recibo de conformidad de cuatro Apoderados de la documentación abajo detallada.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo