¿Para servir a quién? - Comité de Profesionales de Apoyo al Frente Obrero (My University, 1973)
Declaración en apoyo a las candidaturas del PST en las elecciones de marzo de 1973. Incluye fragmento de ¿Para qué interviene un partido revolucionario en una campaña electoral? y extractos de la plataforma electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Obrero y Socialista; Artistas e intelectuales; Profesionales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973 marzo