Abajo la ley Rico-Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante convocando a acto en Plaza Congreso, el 20/5/87, contra el proyecto de ley de Obediencia Debida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Semana Santa 1987; Carapintadas; Ley de Obediencia Debida