Balance de actividades de la FB - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Balance de actividades de la Fracción, con relación a las discusiones con la mayoría del Secretariado Unificado y el Socialist Workers Party.
Keywords: Fracción Bolchevique; Fracción Leninista Trotskista FLT; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Socialist Workers Party SWP; Historia del trotskismo; Cuarta Internacional - CORCI; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Tendencia Bolchevique; Tendencia Mayoritaria Internacional; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Vanguardia; Stalinismo; Construcción partidaria; Europa; Latinoamérica; Mandel, Ernest; Barnes, Jack; Dictadura del proletariado; Moreno, Nahuel; Brasil; Perú; Nicaragua; Blanco, Hugo; FOCEP Perú; Bolivia; Quiroga Santa Cruz, Marcelo; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Brigada Simón Bolívar; Lucha armada; Revisionismo; Irán; Afganistán