Diferencias con Mandel - Tendencia Leninista Trotskista (My University, 1974)
De la discusión del documento europeo de la Mayoría sacamos la conclusión de que el núcleo de las diferencias está en la concepción de la nueva vanguardia y su esencia está en un trabajo del camarada Mandel titulado "Teoría leninista de la organización". Análisis y respuesta a dicho documento. Nosotros ofrecemos nuestra política.de alternativa clasista para los procesos concretos.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Mayoritaria Internacional; Mandel. Ernest; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Método marxista; Método partidario; Vanguardia; Perú; Bolivia; Campesinado; Argentina; Estudiantil; Metalúrgicos; Cordobazo; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Ultraizquierdismo; Burocracia sindical; Tendencia Leninista Trotskista TLT