Coral llegó a Mendoza en su gira proselitista (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo de la Agencia en Mendoza de Clarín, informando que llegó a la ciudad y ofreció una conferencia de prensa, el candidato presidencial por el PST, Juan Carlos Coral, quien sostuvo que su agrupación pretende unir a las izquierdas y dio como ejemplo el apoyo que brindo a Tosco. Críticas a Perón y a medidas económicas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Mendoza; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; Perón, Juan Domingo; Partido Comunista argentino; Clarín (diario)