Carta de Ladis a Roque - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Carta enviada a Valencia. Acuse de recibo.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Lagar, Horacio; Fucito, Héctor