La situación Latinoamericana - Congreso Mundial - Cuarta Internacional (My University, 1966)
Describe la situación latinoamericana en los siguientes títulos: Los gobiernos latinoamericanos; La experiencia boliviana; El gobierno Allende; El gobierno Velasco; La utilización de las elecciones y la experiencia uruguaya; Brasil y México: gigantes con pies de barro y El Partido Revolucionario es más indispensable que nunca para dirigir las situaciones insurreccionales y semiinsurreccionales que se presentarán.
Keywords: Cuarta Internacional; Latinoamérica