Entrevista del MAS con el Partido Socialista Francés - Movimiento al Socialismo; Visconti, Rubén (My University, 1982)
La Junta Promotora del MAS se reunió con Nicole Bourdill, representante del Partido Socialista Francés, de gira por Argentina. Se le informó programa, política y bases de acción y la necesidad imperiosa de formar un gran Partido Socialista, independiente y que agrupe las banderas de la clase trabajadora y el pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; PS Francia