Convocatoria a la reunión constitutiva de la Agrupación de Intelectuales Socialistas - Agrupación de Intelectuales Socialistas (My University, 1975)
Nota convocando a la reunión constitutiva, a realizarse el 8 de noviembre de 1975, para debatir la Declaración de Principios y la actividad a desarrollar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Agrupación de Intelectuales Socialistas