¡¡Si al aumento de salarios!! ¡No! al fondo monetario!!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Describe la situación de lucha de los diferentes gremios (No docentes, FATUN, Comisión de Energía Atómica, Aerolíneas, Austral, UPCN, ATE) motines policiales en Tucumán y Chaco por tema salario. Denuncia la concertación. Sí al aumento de salarios; no al Fondo Monetario. Decir no a la concertación es decir no al FMI. Por la coordinación de luchas estatales. Por un plan de lucha de la CGT y la huelga general por el aumento y la escala móvil de salarios.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; No docentes; Aeronáuticos, gremios de; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS