Por asambleas de comisiones internas y activistas para votar un paro de 72 Hs que prepare la huelga general por tiempo indeterminado. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1970)
Volante del PRT (La Verdad), luego del paro de 36 horas de la CGT y del Tucumanazo, llamando a la realización de asambleas de las comisiones internas y activistas por una huelga general indefinida para derrocar la dictadura. Defiende el socialismo y un gobierno obrero y popular.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Huelga general 1970 noviembre; Gobierno obrero y popular; Dictadura 1966-1973 Levingston; CGT; Tucumanazo; Plan Aldo Ferrer; Cordobazo; Clasismo; Partido Comunista argentino; Encuentro Nacional de los Argentinos; Hora del Pueblo; Burocracia sindical; Chile