Ferroviarios - ¿Usted Cuánto Cobra Compañero? - Violeta - Granate - Blanca (My University, 1986)
Volante de Ferroviarios llamando a votar por la Lista Violeta - Granate - Blanca con la consigna, "basta de dirigentes ricos y ferroviarios pobres".
Contiene la lista de candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Burocracia sindical; Lista Violeta