Resolución sobre el Boletín de Discusión - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informa de cumplimiento de resolución, sobre el pedido de la minoría de postergar la salida del Boletín para agregar un material
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización; Boletines y circulares MAS