Situación de los Actores - Agrupación Convergencia de Base (Actores) (My University, 1985)
La agrupación nace a partir de la necesidad de debatir democráticamente la grave situación que atraviesan los actores. El problema esencial es la desocupación y qué sindicato queremos para enfrentar la crisis laboral y cultural creadas por las políticas impuestas por el FMI y el Plan Austral.1) Proyecto cultural de liberación. 2) Falta de fuentes de trabajo. 3) Democracia Sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Agrupación Convergencia de Base; Actores; Artistas e intelectuales; FMI; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992