Hugo Blanco - Telegrama al Presidente de Perú por su libertad. - Unión de Trabajadores del Calzado (My University, 1967)
Telegrama de la Unión Trabajadores del Calzado al Sr. Presidente de Perú solicitando la libertad del ciudadano Hugo Blanco Galdós.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Unión Trabajadores del Calzado; Campaña por Hugo Blanco