El voto en blanco es arma de lucha del pueblo - Partido Justicialista (Junta Promotora Capital - Córdoba) (My University, 1960)
Volante con frases de Perón, llamando a votar en blanco
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Entrismo; Perón, Juan Domingo