Los estudiantes junto a la CGT en el Congreso de la Unidad - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la JS MAS: La CGT ha convocado a todos los sectores políticos y sociales a un Congreso de la Unidad Nacional, para debatir las salidas de la crítica situación nacional. Tomando como base los 26 puntos de la CGT, con el punto clave; la Moratoria. de la deuda externa. Más miseria más lucha. La "absurda" moratoria. ¡Viva el Congreso de Unidad Nacional! Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil; CGT Congreso de Unidad; 26 puntos de la CGT; Deuda externa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Federación de Estudiantes Terciarios FETER; Federación Universitaria Argentina; Latinoamérica