Votá Lista 2 Unidad y Lucha - No Docentes Hospital de Clínicas (My University, 1986)
Volante de la LIsta 2, sus Candidatos y llamado a votar el 30-6 por un proyecto de lucha que asegura participación y conquistas. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Hospital de Clínicas; Privatizaciones; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992