Complemento de Minuta de la Campaña Financiera. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Complemento de la minuta de la Campaña Financiera de estudiantil. Presenta los datos de militantes y crecimiento de los periiódicos. Decide centralizar la campaña a partir de mesas atendidas por el Secretariado y realizar plenarios para discusiones y orientaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas; Escuelas de arte; Juventud Socialista