Estamos acaudillando la lucha por la obtención de comida y su distribución en todo Tigre - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Precisiones desde General Pacheco sobre las reuniones y tareas de organización y distribución de comida desde los barrios, sin hacer beneficencia sino organizando por el derecho a comer. Descripción de las actividades ante la posibilidad de saqueo y nuestras propuestas de organizar el barrio para pedir alimentación a las fábricas de la zona y a la intendencia. Detalle pormenorizado de las actividades y el rol del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Barriales; Tigre; General Pacheco; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Crisis económicas