Circular Interno nº 175 - Orientación Electoral - Periódicos - Punto Final - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Circular con eje en el trabajo con el Periódico. Hace balance y orienta las actividades combinando las tareas con la discusión política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ley de Punto Final; Docentes; Boletines y circulares MAS