Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Centro de Estudiantes de Filosofía y Letras (CEFyL - UBA) (My University, 1984)
Nota haciendo llegar su adhesión a la heroica lucha de los Trabajadores de CEPA, contra la miseria y por la democracia sindical, retomando la solidaridad obrero-estudiantil y apoyando materialmente la olla popular. Repudio a la represión policial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Estudiantil - Universidad; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1983-1992