Boletín interno N° 47 - 13 de junio de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Pacto Social 20000 de aumento y congelamiento de las Paritarias por 2 años: La politica del Partido. La lucha en la Universidad contra el continuismo y en Secundario contra el Control Ministerial de los Cuerpos de Delegados y Centros de Estudiantes.
Incluye logo y número manuscrito en portada
Keywords: Campañas; Sindical; Juventud; Organización partidaria; Librería; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Pacto Social; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad