Única opción - Lista Naranja-Violeta - Lista Naranja (UOCRA) (My University, 1989)
Volante llamando a votar la lista Naranja-Verde por nuevos dirigentes al sindicato
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Construcción, gremio de la; Lista Naranja