Carta a Dino desde Buenos Aires a Río Negro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Comenzó a funcionar la Secretaría Político-Organizativa que controlará la marcha y avances del partido en todos sus aspectos.Solicitud de envío de datos para la mencionada secretaría-
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Organización - Finanzas; Río Negro