Proyecto de resolución - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1974)
Proyecto de resolución para constituirse como fracción pública de la Cuarta Internacional, considerando que lo votado en el Décimo Congreso Mundial sobre lucha armada es un salto cualitativo respecto del Noveno Congreso en "la implementación de una política no trotskista". Cuestiona la actitud fraccional de la mayoría al no reconocer como secciones al PST argentino, el PRT uruguayo y los grupos de Canadá y Australia.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Fracción Leninista Trotskista FLT; Partido Socialista de los Trabajadores PST; PRT Uruguay; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Latinoamérica; Lucha armada; Organización