Boleta electoral de Neuquén - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boleta electoral con lista presidencial y de diputados nacionales por Neuquén
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - Patagonia; Neuquén; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Christiansen, Alcides