Metalúrgicos: Repudiemos a la patronal el 4 de Septiembre - Delegados y activistas metalúrgicos de Capital (My University, 1956)
Volante sobre el llamando a un paro de 2 horas de la Comisión Paritaria Nacional frente a la intransigencia patronal en la discusión del convenio.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu