En relación a la concentración del 30/04. Sobre la concentración y elementos de caracterización. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Valentin (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de la concentración del 30/04, elaborado por Valentin. Caracteriza la mobilización como de caracter nacional. Destaca los enfrentamientos con la policia, la solidaridad con la población y las consignas anti-dictatoriales. Critica la orientación del partido y el sectarismo en la actividad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Concentración 30 de abril 1982; CGT Brasil; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Primero de Mayo