Circular Interna nº 144 - Situación Nacional - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Presentación de la Situación Nacional destacando las tensiones sociales. Hace balance de la Marcha de Derechos Humanos. En Sindical orienta las tareas de las elecciones nacionales de bancarios. Informa programa para las escuelas de cuadros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Derechos Humanos; Bancarios; Boletines y circulares MAS; Docentes; Sanidad, trabajadores de la