Comunicado de Prensa del PST ante los atropellos de bandas armadas contra sindicatos y CGT de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Ante los reiterados atropellos de bandas armadas contra los sindicatos obreros y la CGT de Córdoba denuncia que esas bandas actúan con total impunidad como parte de un plan de intimidación de la burocracia a las organizaciones obreras que no se someten al "pacto social". Repudia los métodos antidemocráticos y antiobreros. Expresa apoyo y solidaridad a los sindicatos y la CGT agredidas y usurpadas con métodos gansteriles, denuncia sus intenciones intervencionistas y reafirma la decisión de apoyo a las bases obreras de darse sus propias direcciones sindicales mediante una auténtica democracia interna.
Keywords: Pacto Social; Córdoba; Burocracia sindical; Ataques fascistas; CGT Córdoba; Pacto Social