¡¡Aumento de salarios YA!! - Luz y Fuerza - Lista U ROLYF (My University, 1984)
Volante sobre política salarial del gobierno de Alfonsín. En lugar de salarios dignos, tarifazos y una inflación de 600% anual y 5.000 millones pagados a los usureros internacionales. Estatales y gremios Industriales en lucha .No queremos que vuelvan los viejos dirigentes. ROLYF se presentó y se va a presentar a elecciones para nuevos dirigentes de base. Haremos unidad de acción con todos los que quieran luchar por recuperar nuestros justos reclamos más allá de toda diferencia gremial o política. Asamblea General para decidir los pasos a dar. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992