Informe sobre el Congreso Mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe presentado en la Conferencia Nacional del MAS de 1989. El Congreso rearmó a la LIT; Hay un giro en la situación revolucionaria mundial; La LIT empieza a construirse como Internacional de masas y se prepara para tomar el poder; Las tareas del MAS en este proceso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, II; China; Crisis revolucionaria; Revolución política; Paraguay; Polonia; Estados obreros; Situación revolucionaria; Burocracia stalinista; Nicaragua; Brasil