Al Gremio Ferroviario - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1979)
Volante de Ferroviarios llamando al Paro Nacional de todo el gremio, por mejoras salariales y otras reivindicaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Ferroviarios