Boletín Estudiantil N° 4 - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Burocracia estudiantil - Métodos - Ocupación de facultad de Odontología - Resultado de discusión.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Illia