Volante de apoyo a la huelga de CTERA - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1974)
Ante los oídos sordos del gobierno a los reclamos docentes, independientemente de las diferencias políticas, bajo la consigna "viva la huelga docente", llama a todos los estudiantes a ir a Congreso para apoyar el reclamo de CTERA a exigirle a los diputados una respuesta.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Perón 1973-1974; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976