Informe sobre la Multisectorial Merlo - Movimiento al Socialismo - Regional Merlo (My University, 1985)
La Multisectorial de Merlo se creó a partir del secuestro y torturas al Compañero Carlos Lazarte. de la Matanza. Acto público y Marcha del 19-4. Las organizaciones convocantes que participaron desde el principio.Organizaciones, personalidades, partidos, sectores de juventud y de izquierda que se sumaron. Asamblea del sábado 6-7 a las 16 hs. para la discusión de un Documento base sobre los Derechos Humanos más otros puntos referidos a soluciones de fondo.sobre los problemas nacionales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Multisectorial Merlo; Lazarte, Carlos (secuestrado y torturado); Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Derechos Humanos; Imperialismo; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992