Conferencia 1989 - Resolución sobre clandestinidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Medidas para asegurar rápido paso a clandestinidad en caso de ser necesario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Seguridad; Clandestinidad; Crisis revolucionaria