Escuela de cuadros febrero 1982 - Stalin, el gran organizador de derrotas - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Capitulos de los libros de Trotsky: Stalin, organizador de derrotas; Adonde va Inglaterra; La revolución española; Writings (tomo años 30-31) y Escritos sobre Latinoamerica, para la escuela de cuadros de febrero/1982
Texto simulado en las seis primeiras paginas (Poetica de Aristoteles). Subrayados y anotaciones manuscritas. 22 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Revolución China; Revolución Española; Stalinismo; Dictadura del proletariado; Trotsky