A los compañeros del Frigorífico Anglo - Lista Azul Frigorífico Anglo (My University, 1956)
Volante para elecciones sindicales en el Frigorífico Anglo. LLamado a la unidad y a votar a Lista Azul. Programa de la lista Azul
Keywords: Carne, gremio de la; Frigorífico Anglo; Lista Azul; Luchas y resistencia obrera 1955-1958