A los compañeros estatales - Frente de los Trabajadores estatales que adhiere al PST (My University, 1975)
Volante en apoyo a la convocatoria de un paro general de todos los estatales realizada por la Coordinadora de Gremios Estatales. Plantea que ésta medida sirva para iniciar un plan de lucha de todos los gremios de trabajadores del estado, que derrote el plan del gobierno de negar un aumento de salarios para todos los estatales.
Keywords: Estatales; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976