Denuncia del Convennio Salarial . Bancarios - Mesa Nacional Provisoria del "Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático Pro Lista 3" (My University, 1973)
Volante sobre las luchas por el Convenio y llamado a que en todos los bancos se impulse la denuncia del mismo, la discusión del monto del aumento y la elección de los Paritarios de Base, llamando también a otras agrupaciones. Propuestas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Banco Español; Luz y Fuerza de Córdoba; Empleados de Comercio; Juventud Trabajadora Peronista; Agrupación 30 de Mayo; Agrupación 1° de Mayo; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo